设为首页  |  加入收藏
 本站首页 | 部门概况 | 规章制度 | 服务指南 | 学习园地 | 外事工作 | 学院首页 
现在是:
相关文章
读取内容中,请等待...
 
当前位置: 本站首页>>值班安排>>值班安排>>正文
 
关于2019年寒假放假安排的通知
2019-01-09 09:24   审核人:

关于2019年寒假放假安排的通知

 

各部门:

根据校历安排,经学院研究,现将2019年寒假放假有关事项通知如下:

一、放假和开学时间

㈠ 学生

1.放假时间:2019119日(星期六)至222日(星期五)。

2.开学时间:2019223(星期六)224日(星期日)报到注册,225日(星期一)正式上课。

㈡ 教职工

1.放假时间:专任教师2019119日(星期六)至22221日(星期五星期四)放假,其他教职工根据工作需要由本部门安排轮休,确保不耽误假期各项工作的正常开展。

2.开学时间:20192222日(星期五星期)正式上班,2019223(星期六)224日(星期日)不休息。

3.各部门请于2019222日(星期五)上午12:00前,将教职工报到情况报人事处。

二、值班安排

学院总值班室设在党政办公室。寒假期间各部门值班时间:上午8:30-12:00,下午2:30-6:00。保卫处24小时值班电话:33152110

各部门在安排好正常工作的同时,坚持节日期间领导带班、值班制度和信息报告制度,值班人员要认真执行值班纪律,确保通讯畅通,对各种突发事故和异常情况要按规定及时、如实上报并妥善处置。

各部门请于2019115日(星期二)前将部门寒假值班表经分管领导签字后报党政办公室行政科。

三、有关工作安排

㈠ 放假前:各部门要对本部门的水、电、门、窗等进行一次全面彻底的安全检查,排查本部门的安全隐患,采取得力措施,做好假期的防火、防盗等安全防范工作,特别是确保办公、实验实训场所设备安全。教育师生员工牢固树立“安全第一、预防为主”的思想。

㈡ 春节期间:保卫处务必高度重视并切实加强寒假期间的安全保卫工作,进一步加强门禁和巡逻工作,确保寒假期间校园的安全稳定。师生员工请自觉遵守关于燃放烟花爆竹的有关规定,确保春节期间校园和家属区安全。后勤保障处要切实做好假期特别是春节期间的供水、供电、供暖工作。各二级学院、任课教师认真做好开学准备工作,确保开学各项工作的有序进行。

      党政办公室 

                                 201919


附件

 

2019年寒假学院总值班室值班安排

 

一、值班时间

上午8:3012:00      下午2:306:00

二、值班任务:

1.负责假期文印处理。

2.做好有关业务接洽、协调和来宾接待工作。

3.负责值班小车调度工作。

4.填好值班日志。

三、值班安排表

值班时间

值班领导

值班员

值班司机

119日—124

惠朝阳

   

拓汇峰  胡广利

125日—130

刘永亮

贾严鹏

    拓汇峰

131日—24

梅创社

   

孙成运  郝小安

25日—210

梅创社

   

孙成运  郭瑞杰

211日—216

 

   

胡广利  郝小安

217日—2212

张晓云

姜庆伟

张  旭  郭瑞杰

 

上一条:关于印发《陕西工业职业技术学院院领导接待日制度》的通知
下一条:关于2019年元旦放假安排的通知
关闭窗口

关于我们 | 反馈留言 | 帮助信息

地址:崇文楼905 1005室 电话:029-33152190 
Copyright 2010© 陕工职院党政办公室 All Right Reserved